Вампирские хроники. Энн Райс
|
|
Lesty | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
*предупредительный выстрел в голову*
Статус: Offline
| Кто-нибудь читал? Если да, то как впечатление?
|
|
| |
usmina | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Дожди пройдут
| читаю) Лестат просто мегалапочка)) ----------------------- Прекрасен и умен, Коварен и хитер, Еще я неплохой актер И многих жизней режиссер. Тонка та грань, Что делит жизнь и смерть. Как шелковая ткань, Готовая порваться и стереть Любого из театра жизни, От этого еще всем ненавистней Тот факт, что хищник я, Но такова судьба моя, И мне милее всех она: Не демон и не ангел, Уж сущность такова. Десятки децибел Моим словам вторят, Впиваясь в души смертных, словно яд.
Могущество измеряется трупами врагов Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Lesty | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (usmina) Прекрасен и умен, Коварен и хитер, Еще я неплохой актер И многих жизней режиссер. Тонка та грань, Что делит жизнь и смерть. Как шелковая ткань, Готовая порваться и стереть Любого из театра жизни, От этого еще всем ненавистней Тот факт, что хищник я, Но такова судьба моя, И мне милее всех она: Не демон и не ангел, Уж сущность такова. Десятки децибел Моим словам вторят, Впиваясь в души смертных Словно яд. супер и очень подходит под характер Лестата Quote (usmina) Лестат просто мегалапочка)) с этим не могу не согласиться) он вообще клевый. Самое то для Принца вампиров...
|
|
| |
FlooD | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
О себе: коротко и ясно - АДМЫН!
| Айрин), фо что надо была тем дудачкам кинуть хД usmina, оч классно!
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
| FlooD, не, это было бы жестко...ну их нафиг...они мне надоели...
|
|
| |
usmina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:18 | Сообщение # 6 |
Дожди пройдут
| FlooD, пасиб, но написано при помощи Айрин) так что основные комплименты ей, первые 4 строки ее и концовка тоже, которую надо немного доработать
Могущество измеряется трупами врагов Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
|
|
| |
FlooD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
О себе: коротко и ясно - АДМЫН!
| Quote (Айрин)) они мне надоели... Я тебя понимаю Quote (Айрин)) ну их нафиг... В другое место, пожестче Quote (Айрин)) это было бы жестко... Аха, мозги кипели бы хД,обопен у Джейн, которая дессертацию защищала хД usmina, но все равно класс=)
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
пустозвон
| Книгу не читал, но смотрел фильмы "Интервью с вампиром" "Кролева проклятых" У мя час передох между заучиванием Эрагона и поврением Потера, и ищу книжечку по вкусу. Вроде фильмы прикольные, но я не люблю ФАНТАСТИКУ (трудно читать)
Намеренное отрицание правды – есть предательство самого себя. Слышишь, Лести, я дебил! Не веря в это ты предаешь себя!!! И заодно свое мнение обо мне.
|
|
| |
Lesty | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Феникс) но я не люблю ФАНТАСТИКУ (трудно читать) даже в твоем перечне не было ни единого намека на фантастику...только фэнтези, а "Хроники" - мистика....
|
|
| |
evolett | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |
Когда я упал на самое дно, снизу постучали.
| Quote (Айрин)) фантастику...только фэнтези хм... чувствую себя оч глупой...но чем отличается фантастика от фэнтези???
people with passion can change the world, that's we believe.
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
| evolett, в фантастике про "будущее": роботы, космические полеты и прочее в этом ухе, в фэнтези - мифические существа(если в жутко упрощенном варианте, как мне и объясняли раньше)
|
|
| |
evolett | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:51 | Сообщение # 12 |
Когда я упал на самое дно, снизу постучали.
| Quote (Айрин)) в фантастике про "будущее": роботы, космические полеты и прочее в этом ухе, в фэнтези - мифические существа(если в жутко упрощенном варианте, как мне и объясняли раньше) ооо, посиб. знач я тоже не люблю фантастику))))
people with passion can change the world, that's we believe.
|
|
| |