Властелин Колец
|
|
|
|
Хаски | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:51 | Сообщение # 26 |
Я харфанг. Я помню все. Но прощаю многое.
Статус: Offline
| Айрин, это тебе. Хороший форум по Властелину Колец в пер. Гоблина и Сильмарриону.(Нормальному) http://bratvaring.myff.ru/ я тама тож под ником Хаски. И мы с Ильямпой Марри идем в Мордовию.... Кто читал ВК и малость в этом понимает - почитайте посты. Оборжетесь.
Сообщение отредактировал Хаски - Понедельник, 27.04.2009, 23:02 |
|
| |
Shadow_92 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:04 | Сообщение # 27 |
Изувеченый, но целостный
| Мне понравился Хоббит и ВК, а вто Сильмарил бросил примерно на середине...
Лишь в тишине услышишь слово, и лишь во тьме увидишь свет. Бывает в жизни так, что в птицу, в которую невозможно попасть; стреляют стрелой, которой невозможно промахнуться. Amantes amentes) In vino veritas!
|
|
| |
Bladeness | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:58 | Сообщение # 28 |
Рвущая ветер
| Я Силмарил, тока начила читать и бросила. Честно нифига не поняла.
Ты - дракон, ты властелин небес. Ты париш над миром во власти грезь. Ты - ужасен и красив. Ты - повелитель моей мечты.
|
|
| |
Настаниэль | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
Чистокровный вампир
| Я книгу начала и бросила сложная, но смотрела раз триста проктитески все сцены помню.
|
|
| |
FlooD | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:34 | Сообщение # 30 |
О себе: коротко и ясно - АДМЫН!
| еще не читала(сознаюсь)
|
|
| |
evolett | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:08 | Сообщение # 31 |
Когда я упал на самое дно, снизу постучали.
| Quote (Shadow_92) Мне понравился Хоббит и ВК, а вто Сильмарил бросил примерно на середине... наоборот - обозяю и перечитываю ВК и Сильмариллион, но Хоббит ... прочитала, но очень... однообразно
people with passion can change the world, that's we believe.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:34 | Сообщение # 32 |
пустозвон
| Мне вобще фентези нравиться. Но эта книга просто класс. Но мне нарвиться кольцо тьмы-руский писатель написал книгу по Толкиену.
Намеренное отрицание правды – есть предательство самого себя. Слышишь, Лести, я дебил! Не веря в это ты предаешь себя!!! И заодно свое мнение обо мне.
|
|
| |
Зима | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:18 | Сообщение # 33 |
Дейдропоклонница
| Обожаю Толкина! Читала "Хоббит, или туда и обратно" и "Властелин Колец" превосходные книги! А вот цикл Перумова "Колбцо Тьмы мне не нравится совершенно. Бррр... Жуть! И хоббиты у него там какие-то левые. "Чебурашки-ниндзя" как говорил незабвенный Горлум.
Бессмертно то, что в Вечности живёт, Со Смертью Времени и Смерть умрёт.
У!.. Стариками родитесь вы, русские. Мрачные все, как демоны.
- I have an army. - We've the Hulk.
|
|
| |
evolett | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:31 | Сообщение # 34 |
Когда я упал на самое дно, снизу постучали.
| Quote (Зима) А вот цикл Перумова "Колбцо Тьмы мне не нравится совершенно. поддерживаю, вот там по моему мнению просто муть..
people with passion can change the world, that's we believe.
|
|
| |
Хаски | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:03 | Сообщение # 35 |
| > > Обрати внимание - когда они в Мории бьются с орками, там все стены помещения > расписаны письменами гномскими. > В письменах - осмысленный текст. "Двалин - мудак!" "Если ты не голубой, нарисуй топор-другой!" И т.д.
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04 | Сообщение # 36 |
*предупредительный выстрел в голову*
| 2 видео о съемках Хоббита. Первое посвящено запуску съемок(на русском), второе(на английском) уже самим съемкам. Записи представляют собой видео-дневник Питера Джексона.
|
|
| |
Хаски | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:47 | Сообщение # 37 |
| Они веселые ребята) Особенно в первом ролике улыбнуло, как гномов рассаживали))
|
|
| |
Lesty | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:53 | Сообщение # 38 |
| Хаски, а мне нравится актер, который Голлума играет и все эти маячки на нем)
|
|
| |
Хаски | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:20 | Сообщение # 39 |
| Угу, по этим точкам потом Голо... хм, Голлума и нарсиуют. Так и Шрэка вроде делали, и Аватара... хотя дядя прикольный, не спорю. Мордашка у него как раз, чтобы с него Голлума срисовыать)) Хотелось бы увидеть того, кто будет собственно хобот.. хоббитом.
|
|
| |
Lesty | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:04 | Сообщение # 40 |
| Еще немного новостей с "фронта")) На фото слева направо: Нори (Джед Брофи), Ори (Адам Браун), Дори (Марк Хадлоу) Ойн (Джон Каллен) и Глойн (Питер Хамблтон) Фили (Дин О'Горман) слева, Кили (Эйден Тёрнер) справа слева направо:Бомбур(Стивен Хантер),Бифур(Уильям Кирхер), Бофур(Джеймс Нэсбит) Балин(Кен Стотт) и Двалин (Грэм Мактавиш) Как известно, экранизация романа Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит», которую сейчас снимает Питер Джексон, превратится в дилогию. Первый фильм будет называться «Хоббит: Неожиданное путешествие» и выйдет 14 декабря 2012 года. Вторая часть окажется в прокате ровно год спустя.
Продолжение, которое выйдет 13 декабря 2013 года, получило классическое название «Хоббит: Туда и обратно». Таким образом, обе картины увидят свет под Рождество, причем «Туда и обратно» пока не имеет конкурентов — студии еще не добрались до этой даты. Однако в декабре будущего года «Неожиданное путешествие» окажется по соседству с «Жизнью Пи» Энга Ли.
Питер Джексон приступил к съемкам фильмов в середине марта этого года. Мартин Фриман играет Бильбо Бэггинса, тогда как из трилогии «Властелин колец» перешли Элайджа Вуд, Кейт Бланшетт, Иэн МакКеллен, Орландо Блум, Хьюго Уивинг и Энди Серкис. Причем Серкис также является режиссером второй съемочной группы.
Тем временем Джексон начал отвечать на вопросы фанатов на своей странице в Facebook. В частности, будет ли в его фильмах показана атака Белого Совета на крепость Саурона Дол Гулдур. «Не скажу, как и когда, но подтверждаю, что Белый Совет и Дол Гулдур появятся в фильме, — пишет режиссер. — И не только в одной сцене. Каким образом это показать, стало для нас серьезной задачей, но, к счастью, Алан Ли и Джон Хоу придумали несколько сногсшибательных идей, так что должно получиться круто».
Вместо послесловия: 21 марта 2011 года в Новой Зеландии начались съёмки двух частей фильма. В конце июня 2011 года завершился первый съёмочный блок «Хоббита». Съёмки будут возобновлены 5 сентября.
|
|
| |
Хаски | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:04 | Сообщение # 41 |
| *Ухахатывается с гномов* :D :D :D На первой фотке у правого как будто волосы из носа растут))) ЗЫ: они там чуть ли не все друг другу родственники
Сообщение отредактировал Хаски - Вторник, 19.07.2011, 13:39 |
|
| |
Lesty | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:14 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
Хаски | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:52 | Сообщение # 43 |
| Да! Они все еще не выучили гномов!!))))) (примерно 3я минута)))) Было бы прикольно просмотреть это с русской озвучкой) Актеры-гномы в жизни прикольные дяди))) эт хорошо)) У них вообще там очень весело)) Просто волшебный дурдом какой то))
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Хаски) У них вообще там очень весело)) Просто волшебный дурдом какой то)) Так и должно быть) А гномы мне в видео понравились намного больше, чем на фотках)
|
|
| |
Хаски | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:31 | Сообщение # 45 |
| Quote (Lesty) Так и должно быть) А гномы мне в видео понравились намного больше, чем на фотках) Гномы будут прикольными ребятами) ибо актеров подобрали на славу. В жизни они совсем не "гномистые", ну совсем)) но вот какой-то колорит в них есть. Чуток грима, борода - воот и гном отличный, запоминающийся))
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:34 | Сообщение # 46 |
| Да, подобрали их на славу) Но меня больше интересуют эльфы, а конкретно Трандуил(папаша Легси), актер-то страшный.... Хотя грим и не такое исправлял...
|
|
| |
Хаски | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:05 | Сообщение # 47 |
| Quote (Lesty) Трандуил(папаша Легси) эээ... интересненько)) *куда его в фильме припаяют* Quote (Lesty) Хотя грим и не такое исправлял... Если из нормальных мужыков сделали таких классных гномов, то и эльфы будут нерм. Немного пудры, причесать, ухи подклеить - вот и эльф))))
|
|
| |
Lesty | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:59 | Сообщение # 48 |
| Quote (Хаски) эээ... интересненько)) *куда его в фильме припаяют* куда-куда, в его родное Лихолесье, где он король, Бильбо-то с гномами в его фирменные темницы попдут на энное время по книге какбе и этот момент точно не вырежут)
|
|
| |
Хаски | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (Lesty) этот момент точно не вырежут) *Молимся*
|
|
| |
Lesty | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:46 | Сообщение # 50 |
| Хаски, так там же эпизод нехилый-то + сматывание гномов от Трандуила в бочках вырезать... это было бы слишком кощунственно))) ПиДжей на такое не пойдет) Тем более, что сразу после этого начинается кульминация)
|
|
| |