Люди Х
|
|
Lesty | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
*предупредительный выстрел в голову*
Статус: Offline
| Собственно говоря, набор вопросов стандартный: что читали/смотрели, кому что понравилось/не понравилось, и самые любимые/нелюбимые герои.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
пустозвон
| Чесно, идея-бред.
Намеренное отрицание правды – есть предательство самого себя. Слышишь, Лести, я дебил! Не веря в это ты предаешь себя!!! И заодно свое мнение обо мне.
|
|
| |
Lesty | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
| Феникс, у каждого свой взгляд, а вот мутации реально способны дать человеку многое, так что даже с точки зрения биологии - интересная версия развития событий после глобальной мутации у человечества
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
пустозвон
| Quote (Lesty) глобальной мутации Откуда? Биг Чернобыль?
Намеренное отрицание правды – есть предательство самого себя. Слышишь, Лести, я дебил! Не веря в это ты предаешь себя!!! И заодно свое мнение обо мне.
|
|
| |
Хаски | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
Я харфанг. Я помню все. Но прощаю многое.
| Quote (Феникс) Чесно, идея-бред. Но прикольно. Лично я бы не отказалась от длинных клыков и выдвигающихся когтей. Просто, удобно и набор отверток всегда с собой. А уж про мою мечту- - ХВОСТ - я вообще молчу.... да и крылышки отрастить было бы неплохо
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
пустозвон
| Quote (Хаски) набор отверток всегда с собой. Это интересно Quote (Хаски) да и крылышки отрастить было бы неплохо Я тоэ так думаю.
|
|
| |
Lesty | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Феникс) Откуда? Биг Чернобыль? Радиация в таких копеечных масштабах...уж взорвать пару атомных бомб мощностью 1000 Мегатонн в радиусе 1000 км даст явно сильнейший толчок, взрыв на ЧАЭС был слабым из-за того, что 4-й блок еще не особо был включен, да и носил по большей части локальный характер, я же говорю, о куда более мощных радиационных выбросах.Quote (Хаски) Но прикольно. Ммм, а мне больше нравится телепатия(хм, уж раз она существует, то она мне уже намного милее) и полный комплект способностей Гамбита(ну... могу обойтись и без эмпатии, разве что... итак неплохо выгляжу)))
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:01 | Сообщение # 8 |
пустозвон
| Quote (Lesty) (ну... могу обойтись и без эмпатии, разве что... итак неплохо выгляжу))) Наверно) Quote (Lesty) Ммм, а мне больше нравится телепатия Не, душа жаждет в полёт. Хотя, скоросность тоже не плохо...
|
|
| |
Lesty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Феникс) Не, душа жаждет в полёт. пф, "заберите розовые очки, отрежьте крылья, но с небес на землю не спущусь!"
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
пустозвон
| Quote (Lesty) заберите розовые очки, отрежьте крылья, но с небес на землю не спущусь! Чёт типа этого
|
|
| |
Lesty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Феникс) Чёт типа этого Это какбэ про меня было для примера.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:34 | Сообщение # 12 |
пустозвон
| Quote (Lesty) Это какбэ про меня было для примера. Не, про меня тоже. Я вобще отстранённый.
|
|
| |
Lesty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (Феникс) Я вобще отстранённый. Читать "странный"
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
пустозвон
| Да. Я странный. Странный, потому-что писал страный. Странный, потому-что кидал тряпку в учителя с криком "За Гондор", мел в зауча с криком "Здохни шейд", в директора с криком "Нежить"
|
|
| |
Lesty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:43 | Сообщение # 15 |
| Феникс, это не странности, а дурь.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:45 | Сообщение # 16 |
пустозвон
| Lesty, наверное.
|
|
| |
elana_f22 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
"The field where I died"
| Quote (Lesty) уж взорвать пару атомных бомб мощностью 1000 Мегатонн в радиусе 1000 км даст явно сильнейший толчок ну нафиг...В таком случае лишь бы выжить, а до мутаций не каждый доживет...Лучше без хвоста и крыльев, чем трупом в язвах
Trust no 1
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
пустозвон
| Quote (elana_f22) Лучше без хвоста и крыльев, чем трупом в язвах Возьму на заметку. Если затея с Магистром неудастся, амнистируюсь и попрошу сделать такой статус. А вобще, мутация имеет свои недостатки. Например к Росомахе, магниты будут лезть. И там много дебилов мутированых.Добавлено (29.05.2010, 16:52) --------------------------------------------- Кста, можно ведь увеличить активность мозга. Это КРУТО!
|
|
| |
Lesty | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (elana_f22) ну нафиг...В таком случае лишь бы выжить, а до мутаций не каждый доживет...Лучше без хвоста и крыльев, чем трупом в язвах Ты меня не поняла) Это был пример, который показал, что ЧАЭС на самом деле имел отнюдь не сильный резонанс.Quote (Феникс) Например к Росомахе, магниты будут лезть. Это вряд ли: скелет и когти у него с адамантитовым напылением, а по канону Х-ов, сей мелалл не является магнетиком(иначе бы Магнит из Росомахи давно бы отбивную сделал)
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
пустозвон
| Quote (Lesty) Это вряд ли: скелет и когти у него с адамантитовым напылением, а по канону Х-ов, сей мелалл не является магнетиком(иначе бы Магнит из Росомахи давно бы отбивную сделал) Я далёк от Х мира
|
|
| |
Хаски | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:37 | Сообщение # 21 |
Я харфанг. Я помню все. Но прощаю многое.
| Quote (Феникс) Например к Росомахе, магниты будут лезть. Он неамгнитный. у Росомахи весь скелет железный, и как ты себе это представляеш????? Кухня для него стала бы чем-то вроде тренировчного зала Quote (Феникс) И там много дебилов мутированых. Дебилов и так хватает. Причем часто они ведутся уж как мутанты-улитки.
|
|
| |
elana_f22 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:31 | Сообщение # 22 |
"The field where I died"
| Quote (Lesty) Это был пример, который показал, что ЧАЭС на самом деле имел отнюдь не сильный резонанс В сравнении с парой бомб в 1000 мегатонн, то да...А так и не очень слабый бабах был...Бабочки-то некоторые померли после того, до сих пор нет...
Trust no 1
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (elana_f22) А так и не очень слабый бабах был.. Все относительно, поэтому уточню, что в мировых масштабах. Хиросима и Нагасаки имели намного более серьезные последствия.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
пустозвон
| Quote (Lesty) Хиросима и Нагасаки Насколько я знаю, Чернобыль сильней бахнул.Добавлено (30.05.2010, 14:16) --------------------------------------------- Люди, у меня идея. Lesty, это не бред. Это иследование. Я делаю атомную бомбу, взрываю. Если помру, за меня напишут здесь. Если мутирую напишу я. Ок? Ток где уран взять? Как критическую массу сделать я знаю.
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Феникс) Я делаю атомную бомбу это бред
|
|
| |