Ассоциации к подписям и титулам(надпись над рангом)
|
|
Lesty | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
*предупредительный выстрел в голову*
Статус: Offline
| Что можно сказать о человеке по его подписи?
|
|
| |
Зима | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Дейдропоклонница
| ты мечтательница.
Бессмертно то, что в Вечности живёт, Со Смертью Времени и Смерть умрёт.
У!.. Стариками родитесь вы, русские. Мрачные все, как демоны.
- I have an army. - We've the Hulk.
|
|
| |
Lesty | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Зима, философ)
|
|
| |
Зима | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
Дейдропоклонница
| Гальбаторикс. Вредность в чистом виде (смягчённый вариант).
|
|
| |
usmina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Дожди пройдут
| Quote (Айрин)) Оптимист - это пожизненный диагноз) законченная оптимистка) Quote (Зима) Бессмертно то, что в Вечности живёт. Со смертью Вечности и Смерть умрёт. ищущая смысл жизни(?)
Могущество измеряется трупами врагов Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Зима | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
Дейдропоклонница
| Хаски На самом далеком Севере, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным. Тайна, мистика. Добавлено (03.02.2009, 22:48) --------------------------------------------- Хаски Продвижение вперед - результат регулярных пинков сзади..... Осторожно! Ангел - практик! Пессимизм. Добавлено (03.02.2009, 22:53) --------------------------------------------- evolett O лучезарная Царица! О Дева Западных морей! О свет надежды, что стремится К нам, в мир предсумрачных теней! Надежда. Добавлено (03.02.2009, 22:54) --------------------------------------------- evolett из огня да в полымя Безысходность. Добавлено (03.02.2009, 22:58) --------------------------------------------- Айрин я добрая, только мало кто об этом знает, а те, кто знают, уже никому не расскажут... Скрытая угроза.
|
|
| |
Настаниэль | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
Чистокровный вампир
| Quote (Зима) У каждой женщины должно быть хотя бы 4 домашних животных: лев в постели, норка в шкафу, ягуар в гараже и козел, который будет за все это платить... я добрая, только мало кто об этом знает, а те, кто знают, уже никому не расскажут... мужа ненависница с добрым характером. самолюбие.(без обид). Quote (Зима) Бессмертно то, что в Вечности живёт. Со смертью Вечности и Смерть умрёт. любит искать путь жизни. Quote (Айрин)) Оптимист - это пожизненный диагноз) психолог.
|
|
| |
Lesty | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Зима) Скрытая угроза. эпизод 1)))) а если кто-то про меня плохо напишет, я устрою атаку клонов + месть ситхов))) Quote (настя) мужа не нависница с добрым характером. не, я не мужененавистница, просто многие особи мужского пола меня раздражают... и кстати, а добрый характер откуда взялся? Quote (настя) мир в душе, мир везде хиппи...
|
|
| |
Зима | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Дейдропоклонница
| Quote (Айрин)) я устрою атаку клонов + месть ситхов))) Quote (настя) мир в душе, мир везде Сама доброта.
|
|
| |
Lesty | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Зима) я устрою атаку клонов + месть ситхов))) happy happy happy happy не смешно) во всяком случае не будет смешно, когда я это сделаю)))) Quote (usmina) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. "сама доброта"хд
|
|
| |
Зима | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
Дейдропоклонница
| DarkAlex (правильно написала?) Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана! Начальник.
|
|
| |
usmina | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
Дожди пройдут
| Quote (Айрин)) "сама доброта"хд Зима, философ, толкующий о невозможном Quote (Айрин)) я добрая, только мало кто об этом знает, а те, кто знают, уже никому не расскажут... киллер
Могущество измеряется трупами врагов Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Lesty | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (usmina) киллер hippy все возможно) Quote (usmina) Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
|
|
| |
usmina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:49 | Сообщение # 14 |
Дожди пройдут
| Quote (Айрин)) У каждой женщины должно быть хотя бы 4 домашних животных: лев в постели, норка в шкафу, ягуар в гараже и козел, который будет за все это платить... истину глаголишь) Quote (Айрин)) если совести мало, ее надо экономить... бессовестная
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (usmina) бессовестная есть немного) Quote (usmina) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. *тонкий писклявый голос* я - не девочка, *почти басом* я - маньяк!!!
|
|
| |
Зима | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
Дейдропоклонница
| Quote (Айрин)) А последнее слово было: "Жизнь..." Фатализм. Quote (usmina) Совесть не отвечает или временно не доступна Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" Мммм... Хлестаковщина. Без обид.
|
|
| |
Lesty | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:53 | Сообщение # 17 |
| эмм....я бы не была так уверена: Фатали́зм (от лат. fátalis — определённый судьбо́й) — вера в предопределённость бытия...там сильно другой смысл...
|
|
| |
Зима | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
Дейдропоклонница
| Quote (Айрин)) там сильно другой смысл... У меня почему-то ассоциация именно с фатализмом, ну, или с Апокалипсисом.
|
|
| |
Lesty | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (Зима) У меня почему-то ассоциация именно с фатализмом странная ассоциация, ее я не могу понять, там имеется в виду смерть героини и ее последние слова...а на предопределенность будущего это явно не катит... Quote (Зима) ну, или с Апокалипсисом. еще "лучше"((((((
|
|
| |
Зима | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:01 | Сообщение # 20 |
Дейдропоклонница
| Ну что поделать, если у меня такие ассоциации.
|
|
| |
usmina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:25 | Сообщение # 21 |
Дожди пройдут
| Quote (Зима) Мммм... Хлестаковщина. Без обид. и причем здесь главный герой "Ревизора"? Quote (Зима) Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. (И.В. Сталин) четкое решение всех проблем) Quote (Айрин)) А последнее слово было: "Жизнь..." очередной рассказ?
|
|
| |
Зима | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
Дейдропоклонница
| Quote (usmina) и причем здесь главный герой "Ревизора"? Главный герой "Ревизора" абсолютно ни при чём, при чём явление связанное с его именем.
|
|
| |
usmina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Дожди пройдут
| Quote (Зима) связанное с его именем. я вроде ничего такого не устраивала*задумчиво*. Может тебе пора прочитать еще что-нибудь из классики?
|
|
| |
Lesty | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (usmina) Совесть не отвечает или временно не доступна Твоя совесть вообще никому не доступна...
|
|
| |
usmina | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:38 | Сообщение # 25 |
Дожди пройдут
| Quote (Айрин)) Твоя совесть вообще никому не доступна... не пали контору) Quote (Айрин)) А последнее слово было: "Жизнь" а ничего такая книжка получается)
|
|
| |